Брутто и Нетто

Игорь Макушин
Брутто, брутто, брутто
Бегает трусцой,
По горящим углям
Ходит он босой
И на турнике он
Чудеса творит.
Брутто, это круто
Что не говори.

Нетто, нетто, нетто
До полудня спит
И без документа
Глушит чистый спирт,
И на турнике он
Вылитый глиста.
Знает вся планета:
Нетто  - х***та.

Брутто, брутто, брутто
Ходит в магазин
Там он покупает
Чуточку лосин.
Он лосины носит.
Скажем без прикрас,
Если кто-то спросит:
Брутто - п***рас

Нетто, нетто, нетто
Любит женский пол.
В жизни не случился
У него прокол.
Он по женской части
Годен на ура.
Вот такое счастье:
Нетто - натурал.

Жизнь смешные байки
Выдает порой.
И теперь решайте
Кто из них герой.
Только я такую
Жесть не признаю.
Лучше я другую
Песенку спою.