Мертворождённые стихи

София Гошар
       (Мертворождённые стихи,
        Как капли горечи во влаге,
        Как сын чужой в счастливом браке)

Эвтерпы тайные грехи
Во мне зачаты непорочно.
Чернилом по бумаге срочно
Я выцарапываю их -
Мертворожденных и слепых.
Бросаю со скалы Тайгет
Без сожалений на рассвете -
Больным и слабым места нет
В жестоком мировом контенте.