25. 08. 2021

Ольга Хренкова
Сердцу было, о ком болеть -
Заросло да покрылось коркой.
Сердце заново вскрыть и спеть,
Разодрать и тоской заполнить.

Сердцу было, чего хотеть,
Чем светиться, лечиться чем.
Поднимается снова плеть.
Голос разума снова нем.

Сердцу было, о чем жалеть,
Чем залечивать свои дыры.
Сердцу стало, чего хотеть.
С рук водой, как пыльцу, смыло.

Сердце знает и тихо ждёт,
В прах сгорает все, что потрогаешь.
Не случилось - потом найдет.
Сердце любит любить с болью.