Лучи солнца

Дмитрий Канунов
Брызнуло лучами из-за леса
Солнце, что немного припозднилось...
Подниматься рано в этот август
Вдоль черты Земли вдруг заленилось.

Скоро отдых у земной природы...
Увядая, вдруг полягут травы.
И срывая листья, непогода
Сменится морозным вновь туманом...



(Фото Владимира Громова)