Осень - жизни другая ступень

Клари Сс
Жаркий август сменяет осень,
Не меняется жизни суть.
Будем ждать сиреневых вЁсен
И Гёте читать наизусть.
Открывать будем ветру душу,
И стараться себя найти,
Не пытаясь весь мир разрушить,
Строить город своей любви.
Путь тернист и немного сложен,
Но не жди, когда выпадет масть.
Если вызов судьбе будет брошен,
Ощути беспредельную власть.
Драма станет началом истин,
Возрождения света из тьмы.
Жаркий август меняет кисти
На горящие краски листвы.
Мы напишем сюжет в тетрадке,
Захлебнемся в потоке чувств,
Победим и в финальной схватке -
Выбираем одно из двух.
И за строчкой напишем строчку,
нам помашет рукой летний день,
Но нельзя там поставить точку,
Осень - жизни другая ступень.

Клари Сс

29.08.2021