Растаял Театр, остался калькулятор

Александр Климушин
Растаял Театр, остался калькулятор.
Осталась вывеска, кассиры, мишура.
Как будто в душу вьехал экскаватор,
Перепахал нутро.. и где теперь душа?
Остались шутки ниже поясницы,
Великолепных декораций карнавал,
На сцене свет и цвет, и дым клубится!
Но Театра нет. От бизнеса отстал.

Александр Климушин
08.2021