Август вышел вдруг за дверь

Натэлла Пак
Завершает август лето,
Будто снился нам всем зной.
Даже заморозки где-то,
А у нас дожди стеной.

День становится короче,
Ночь прохладная уже.
Дачник очень озабочен
На последнем вираже.

Жизнь бежит порой по кругу,
На учёбу надо вновь.
Кто включает центрифугу,
Источает в мир любовь.

Мы вращаемся и верим,
Всё успеем, будем жить.
Открывая в осень двери,
Обещаем не тужить.

С быстротой мелькают числа,
Август вышел вдруг за дверь.
И погода сразу скисла,
Осень за окном теперь.