Едем с моря

Надежда Шаляпина Дедова
Едем с моря. Грустно немножко.
Будем дома копать картошку
И закручивать банки с лечо,
Шелест волн вспоминать под вечер.

Что грустить, раз такое дело:
Состоим из души и тела.
Но порою с душой нет сладу:
Ей так много на свете надо!

Чтобы с телом не расставаться,
Научилась душа смиряться.