Мой ёжик

Хлебникова Галина Алексеевна
Это мой любимый ёжик,
То ни головы, ни ножек
И похож на колобок,
Колобок – колючий бок…

То покажет мокрый носик
И пыхтит, как паровозик…
На своих коротких ножках,
Семенит он по дорожке.

Любит яблоки и груши…
Дружит с нашей кошкой Нюшей.
А когда устанет - спит
И тихонечко сопит…

29.08.2021