Криминальный талант

Кирилл Хаснулин
Какая тягучая скука.
Закончил гастроли артист.
Сработал без пыли и звука,
И сотенной зелени лист

Мелькает смеясь в ресторанах
И трусиках чалых девиц,
А он одинокий в шалманах
Мечтает, как сказочный Риц

Ему улыбнётся встречая.
И бархат откинув кулис
Сноровка его воровская
Исполнит вновь чисто, на бис.