Друзья! Спасибо!

Анатолий Гаркавцев
Ещё писать бы от души,
Листов ещё до боли много.
Друзья спасибо, что мои
И душу чувствуют насколько...

Я доверяю им во всём,
Они мне в жизни помогают.
Играю с нею, как с огнём,
Но многого никто не знает...

Я благодарен людям всем
И пусть и рядом так проходят,
И я не робот, не манекен
Есть те, кто душу мою сводят...

За свою душу я в ответе,
За тех, кто близок и родной,
За тех, кто жизнь даёт мне в свете...
Кто самый честный и простой.

Посвящено Масяне, Бате, Санжику и моему нач. Иванычу