Она играла с ним

Балдина Наталья Николаевна
Она играла с ним....
Она знала о его чувствах и беспощадно использовала их как своё преимущество. Всегда.
Он просил её остановиться, но она не слушала его.
Ей нравилась его беспомощность, стоит ему увидеть её.
Как он робел, и не мог вымолвить и слово, стоит ей прикоснуться к нему.
Ей нравилось властвовать над ним.
Но больше всего ей нравилось то, что такая власть принадлежит лишь ей одной.
Но, пока она загоняла его в ловушку чувств, она не заметила, что и сама там оказалась....

*Вдохновилась историей о Благородных канальях от Скотта Линча.