Русская земля

Галина Крайнова
Есть правители от Бога,
Есть от чёрта, приглядись,
Шельма ж вышла на дорогу
И теперь такая жизнь,
Да и ту отнять ведь могут,
Слишком долго мы живём,
Нас итожат и итожат,
Но а мы никак не мрём.
Пенсионный фонд в упадке
И в стране тех денег нет,
А с жулья то взятки-гладки.
Сколько ж длится это лет?
Двадцать лет такое терпит
Одураченный народ
И плевок, утрётся, стерпит.
Кто ж ты после, нищеброд?
Да тебя ж уничтожают,
Как ты это не поймёшь,
Продают и покупают,
А взамен толкают ложь.
Ты же быдло для той знати,
Той верхушки воровской,
При любом её раскладе,
Ты ничто, ты есть - отстой.
Да тебе ж в лицо смеётся
Вся зажравшаяся мразь,
Нынче трудно всем живётся,
Но не плачь, страна, не плачь.
Ты такое повидала,
Поднималась вновь, с нуля,
Гордость ли тебя спасала,
Но жила, опять жила,
Вопреки гнилым прогнозам,
Вопреки, наперекор
И любым, любым угрозам,
Свой вершила приговор!
Это ж наше достояние,
Наша РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
Отдадим на растерзание
Иль спасём весь мир от зла?
Выбирай, страна и думай,
Думай, думай и решай,
О детишках хоть подумай,
Их судьбу не прогадай.