Икс-хромосома оказалась дефектной

Инна Щептева
Икс-хромосома оказалась дефектной,
Среди миллионов я выбрала суку.
Дофамин, рибосома, триплеты слажали,
А сердце искало себе подругу.

У Плевны стою целый вечер с букетом,
Найти для тебя замену - убиться!
Она оказалась твоим негативом,
Не копией даже, мне бы напиться!

Фото и видео в мусор, дилит ол,
Вещи, подарки, с тобой переписку.
С ней будет секс, ещё остановка,
Молодежь бы сказала, едем на вписку.

Ты разлюбила, я не сумела,
Пусть будет секс, мне плевать на Эго,
Среди толп мимолётных я полюбила,
А теперь от тебя лишь боль приветов.

Провальное детство не дало шанса,
Быть обезьянкой с любовью к маме,
Из наших встреч можно плач Ярославны
Собрать в абрамлении страстной драмы.

Тебя пронесу в сердце до смерти,
Какая разница, с кем спать, - не дети!
У Плевны стою с новым букетом,
В любых отношениях ты будешь третьей...