В субботнее время не хочется плакать

Инна Щептева
В субботнее время не хочется плакать,
Да и к чему? Ты не увидишь.
От тебя побыстрее надо драпать,
Ты же меня, дорогая, не слышишь.

К чему я надеюсь на чудо, не знаю,
Ты не осознаешь, я не поверю,
Тебе наплевать на чувств моих варево,
И этим ты разбудила зверя.

Зачем я два года тебя любила?
Зачем умоляла остаться рядом?
Ты меня только, сука, доила,
И не моргала при этом взглядом.

Я никогда не признаюсь больше,
Я не откликнусь, не пожалею,
Я равнодушна, и мне не сложно
Мир ненавидеть душой и телом.

У Канта идеи - данность Вселенной,
У Энштейна Вселенная многозначна,
Мне ж ближе "нихель", скрещение генов,
А вовсе не рук и ног - всё прозрачно.

Поэтому я больше не верю
Твоим равнодушным "не разлюбила",
Меня не обманешь, я хожу белыми
И чувство к тебе сегодня убила.