По Московским улочкам топаю одна

Инна Щептева
По Московским улочкам топаю одна,
Лето мажет красками солнечного дня,
Кофе пью в стаканчике, сигаретку в зубы,
Вы меня поцеловали первый раз не в губы,

Ах, как мне хотелося алую помаду
Вашу скушать полностью, но поймала взгляды,
Вы сказали: "Ну не торопись ты, милое создание!"
Боже, покраснела я, ода мирозданию!

Вы меня заметили, встретились со мною,
Не сказала Вам тогда, но я планы строю:
Вас веду под ручку я, лопаем мороженку,
Вы целуете меня в губы, в губы точно!

Подарила Вам букет, Вы сказали: "Ты...
Очень мило, ты трясешься?" Влюблена, увы!
Я хочу любить Вас сильно тёплыми ладошками,
Губы целовать, виски Ваши осторожно.

Вам готовить завтрак, ужин, подарить колечки,
Чтобы у нас с Вами было личное местечко,
Хочу фильмы с Вами в темноте разглядывать,
Каждое желание Ваше предугадывать.

У меня Ваш номер, я звоню несмело,
Пальчики трясутся, ведь не знаю меры,
В Вас влюбилась, в Вас тону, Вы моя Богиня,
А Вы мне так спокойно: "Да твоя я, Инна!"