Только не грустите, Королева

Инна Щептева
Только не грустите, Королева,
Вы прекрасны, умны и сильны.
Я бы с Вами осталась, честно,
Но нервишки меня подвели.

Что-то боли Вы дали так много,
Что задергались аж оба глаза,
Я бросаю Вас, злая дева,
Расстаёмся, не думая, сразу!

Хочу талию, как у Барби,
Хочу волосы, как у принцессы,
Бусы красные, юбку пышную,
Табаку с гвоздикой вдовесок.

Хочу гулять с трансвеститами,
Лесбиянками, геями, неграми,
Цыганами и сумасшедшими,
Быть пьяную утренним временем.

Королева моя, Вы дарите
Избалованность Вашу особам,
Как и Вы, обожающим оргии,
Во хмелю, пью с нищим я сбродом.

Уходите прочь, Королева,
Равнодушие Ваше... Сблевать бы!
Будьте счастливы и здоровы,
Я живая, шах Вам и мат.