Туманная тишина

Виктор Тетерин 2
Что есть я? Я не много знаю.
Что есть?!
 Жаль, много ушло...
Это здесь, что-то рядом осталось.
Как понять?
  Но, не понимаю.!
Да. ? !
Это вроде или мираж?!
И бежит дорожка кривая.
Забываю года, но часы,
Я часто,
     часто
         вдруг вспомнию!
И нет ответов: что, зачем, почему???
Безысходность судьбы, вековечна!
Я, как спринтер по кругу бегу.
А жизнь(ОНА)и сейчас быстротечна!
Безысходность былого дня!
И горит звезда в полутьме.
Освещая собою меня, в той
Туманной, как миг, тишине...