Вечереет...

Людмила Разинкова
Вечереет, беседка, Сет вин...
Пруд, кувшинки, закат клонится.
Говоришь: -Так хочу всё вернуть.
Но зачем? Ты не смог измениться.
Небо будет сегодня бумагой.
Напишу я, ответ облаками...
Шелест листьев озвучит его.
И прошепчет моими словами.


Не пойму твоего упорства.
Что во мне ты нашел такого?
Чего нет у других, мадам?...
Всё играешь, Бернона святого?
Отвечаю: -Пора всё забыть.
Каждый день, отдаляет нас.
Тебе просто нужно принять.
Слово - НЕТ, это мой отказ.

   29 августа 2021г.



Сет вин
"Шато Бордо, Petrus" -
набор французских вин.

Бернон - имя
французское, мужское.