Не бывает у любви времени

Инна Щептева
Не бывает у любви времени,
Не бывает у любви прошлого.
Но а сердце не забывает все,
Так что будьте со мной осторожными.

Не бывает у гордости отдыха,
Не бывает у чувств моих паузы,
Если влюбишься, то не рань меня,
Если мимо пройду, то не кляузы

Шли мне в след, а окликни просто,
Повернусь к тебе и застыну.
Не бывает у сил моих отдыха,
Не жалей на признание жилы.

Я все слышу, все понимаю,
И готова, готова на новое.
Дайте мне перерыв на страсти,
Дайте право на Эго здоровое.

Не бывает у любви времени,
Не бывает у любви прошлого,
Все я помню, все вижу, все ведаю.
Но мне от нее уже тошно.

Не бывает у гордости отдыха,
Не бывает у чувств моих паузы.
Я воскресну, дай мне пересетовать,
Дай продать мою душу Хаосу.