Вдохновенный полёт

Жаворонкова Анна
Коврами расстелило лето
Травы чарующий наряд -
Цветами васильков одето
И маки солнышком горят.

И вьются на просторе птицы
Средь этой дивной красоты,
И свет в их крыльях серебрится,
Зовя в бескрайность высоты.

Взмахну руками-сердце мчится,
Душа ликует и поет.
Хочу в прекрасный мир я влиться
И ощутить души полет.

Я оттолкнусь от притяженья -
Земного сброшу тяжкий груз,
Себя наполнив вдохновеньем,
За птицей в небо потянусь.

И жадно буду пить свободу,
Вдыхая счастья аромат
И с благодарностью природе
Восторженно кричать виват!