Посвящается N

Владимир Денисов 5
Напрасным был бы этот день
Напрасно бы взошли цветы
Ходил бы мрачен я, как тень
Вдруг нет тебя, если б не ты

Но это лучший день в году
В который появилась ты
Чтоб жизнь нести и красоту
Любви чтоб создавать посты

Я с амазонкою любви
Сравнить бы мог тебя сейчас
Как искренне любили мы!
И было всё, как в первый раз!

Но  это было всё давно
Ничто нельзя вернуть назад
Пусть льётся свет в твоё окно
И солнца луч, и звездопад
29.08.21