Абонентский номер

Дмитрий Канунов
Этот номер знакомо-привычный
Удалить не поднялась рука…
Он живёт в абонентской  книжке,
Хоть и нет от него ни звонка…..

Да и сам я звонить  не смею…
Страшно это теперь осознать,
Если скажут мне вдруг: «Не доступен
Абонент…»
……………………………………..
Моя…. мать………