Добрый, светлый вечер

Виталий Зброжек
Добрый, светлый вечер,
Радостный, счастливый.
Дивных мечт заветных
Нарисуй картину.

Собери осколки
Благостных мгновений…
Знаем мы в них толк и
Безрассудство мнений.

Дальних звёзд сиянье
Путь нам освещает.
Пусть калечит знанье:
Нас Господь прощает.

Посещает муза,
Открываю двери.
Пусть слегка простужен -
Бесконечно верю.

29.08.21