Наша история

Адамыч Валери
Наша история! И не только...

Очевидное-невероятное!
Помните в заставке:

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг".

...а потом добавили авторское, чего многие не знали,
Пушкина не читали:
-"И случай, бог изобретатель".

Веяние времени помогло на время, пока были против прошлого,
а когда стали против настоящего, поняли, что пятая строчка не помогла и Бог не в тексте быть должен, а в сердце и душе!

Все Великие ушли...

А Математика, Геометрия, Физика, Химия, Литература, История и Право остались и идут вперёд!
И их ведут туда, новые и Великие!

Но пока они не видны!
Не все продаются... наверное.