Старые дачи оделись дождем

Юлия Росина 25
Старые дачи оделись дождем.
Мокнет лишайник на досках заборов.
Знаешь, давай потихоньку уснем,
Слушая листьев, воды разговоры.
В ржавые бочки с набрякших ветвей
Каплет осенняя чистая влага.
В комнатах затхлых не видно людей,
Календарей выцветает бумага.
2006г.