Улыбнись 45 - 48. Про водку и не только

Юрий Пейсахов
 СЫНУЛЕЧКА
----------------
Сынулечку в тридцать пять
Кормить обожала мама.
Он был не дурак пожрать,
Нажраться - так гений, прямо.

СОВЕТ
---------------------
Пьянчугам хочу в черепушку забить
Полезные в жизни слова:
"Когда не способен жену  прокормить,
Не надо её пропивать!"

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ
----------------------------------
Степаныч рыбачил красиво, по-русски,
Наживку с трудом отличал от закуски.

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА.
----------------------
Плохая примета - на стол ставить водку,
Её обязательно выпьют в охотку!