Авось

Olen
Клубок лучей намотай и брось,
идти не бойся, ступай за ним...
Смотри, вот это и есть "авось",
ты с ним всегда, словно дым, един

с огнем земли. Пусть невидим он,
а ты проявлен,  но суть его.
Несет? Вот то-то же... Думал сон,
а ноги сами за ним, бегом?

Вот так и выведет без помех
туда, где на сердце так легко...
Где эхо - чей-то звенящий смех,
улыбка - радуга над рекой.