Ах, Судьба

Александра Фёдорова Росс
Говорил ты про зореньки ранние:
- Приходи, милый друг, на свидание!
Но молчала, не верила счастью я,
И теперь без тебя я несчастная.

Было время, с тобою встречались мы,
Не сложилось и не повенчались мы.
Днями серыми нас, потом праздными,
Развела жизнь дорогами разными.

Сколько их пролетело неделями,
Не сбылось счастье то, что хотели мы.
И теперь я с другим, и с другою  ты,
Там остались, в былом, наши все мечты.

Но в душе глубоко, где-то в памяти,
Мы, как будто, одним с тобой заняты.
Чтобы снова те зореньки ранние,
Повторить и успеть на свидание.

Ах, Судьба, ты над нами не властная,
Не могла подсказать, что жизнь классная,
Не в печаль или грусть вся закована,
В счастье нам и в любви уготована!