И считайте, что Вам повезло! 29. 08. 21

Борис Карабанов
Август заливает, нас теплом!
И, Небесной, сладкой благодатью!
На крылечко выйду, вечерком,
и, дивлюсь волшебному создатью!

Жаль, что скоро нас покинет Лето!
И, вернутся ночью холода.
Будто, выползают с того света?
Сколько помню, в жизни, все года.

И, наступит, Осень золотая!
Запылают заревом леса!
Красота! Пока, та, молодая!
И, слышны в листочках голоса!

Поплывут осенние туманы!
И, восходы будут остывать!
Облаков седые караваны,
утром, будут чаще наседать.

Время не жалеет перемены,
толи в Зиму, толи на Весну?!
Жаль, у Лета вечные измены!
Как уходит, долго, не засну.

Видно, для того, чтоб жизнь ценили?!
Лето! Благодатное тепло!
И, Весну, без памяти, любили!
И, считайте, Вам, всеж, повезло!

  Борис Карабанов,