Убираешь фужеры...

Лука Ольга
Убираешь фужеры
И снимаешь рубашку
Вмиг истомой по телу
Побежали мурашки,

Чувства все на пределе
Я совсем не монашка,
От такой канители
Разлетелись все пташки!

Давай, давай мы не будем стесняться!
Есть ты и я в этот час
И этот вечер для нас!
И в ритме джаза мы будем сближаться –
Пускай гремит контробас,
Финалом будет экстаз!

Страсть кипит в атмосфере,
Лава чувств в одной чашке,
Мы с тобой на прицеле
У Амура как пташки.

Пуля есть в револьвере,
Он не терпит промашки,
От любви загорелись
И горим, как бумажки!

Давай, давай мы не будем стесняться!
Есть ты и я в этот час
И этот вечер для нас!
И в ритме джаза мы будем сближаться –
Пускай гремит контробас,
Финалом будет экстаз!