Есть поступки, что прощать нельзя...

Лука Ольга
Есть поступки, что прощать нельзя
И, порою, нужно так тогда дать сдачи,
Чтоб сто лет потом аукалась отдача
И чтоб неповадно навсегда.

Есть слова, что бьют ножа сильней –
Раны ни один хирург от них не лечит,
Души раз и навсегда они калечат,
Веру больше не пускают в дверь.

Есть моменты – рушат целый мир!
Вверх тормашками всё норовят поставить
И нельзя уж ничего совсем исправить –
Стал никем, кто прежде дорог был...

Находите силы, чтобы жить...
Чтобы в жизни не случилось, право, с вами
Снова душу наполняйте волшебствами, 
Чтобы верить и опять любить.
13.02.2021г Лука Ольга