Всё случается не случайно...

Лука Ольга
Всё случается не случайно,
Происходит совсем не зря
И, порой, не бывать бы счастью,
Не приди на порог беда.

Раз приходит, так значит нужно,
Новый опыт или урок,
Легче всем, когда жили дружно,
Когда в сердце добро берёг.

Не сдавайтесь, шагайте смело,
Видит Бог ваши всё труды
И, как будто учитель мелом,
Счастья, пишет, достоин ты.
11.02.2021г Лука Ольга