Gucci Твоё сердце

Анна Гончарова 13
На границе реальности и грёз
Выпадал из обоймы сотни раз
Своё счастье искал я по картам звёзд
Под прицелом чужих, холодных глаз
Любовь путая все следы
Тени прятала в зеркалах
Но шагнула навстречу ты
И растаял холодный страх

Я взлетал и как камень с высоты
Вместо льда добавлял в бокалы грусть
Но я верил и ждал выход с темноты
И молитвы все помнил наизусть
Ангел мой из последних сил
Разгадал коды по губам
С неба путь к тебе осветил
Подарив эту встречу нам

Припев:

Твоё сердце - опасный случай
Всё на кон за твою любовь
Сны твои с ароматом GUCCI
Я вдыхаю пьянея вновь
Твоё сердце - подарок лучший
Не смогу уже без тебя
В эту ночь с ароматом GUCCI
В плен без боя взяла меня...


ПРОДАНО!!!