Календарь

Лука Ольга
Календарь срывает листья,
Дней кружится карусель
И меняют свои кисти
Зимней стужи на апрель.

Календарь считает даты ·
Чёрно-белая доска.
Сладкой сахарною ватой
Детства пишется строка.

Календарь спешить не станет
И стоять не может он,
Утро новое настанет
Над вечерним колдовством.

Календарь листки теряет,
Будто яблоня в саду,
Нам себя он доверяет,
Нам считает дни в году...
08.02.2021г Лука Ольга