***

Оксана Орлова 31
Дождь барабанит по крышам,
Тихо наводит грусть,
Но я душою слышу
Песню его и смеюсь.

Небо мглою накрыло
Серые города,
Ветер осенний уныло
Дёргает провода.

И отворив в неизбежность,
Времени ворота,
Изображает прилежность
Скромно так,иногда.

Дождь барабанит по крышам,
Льется ручьем вода.
Из-за дождя не слышно
Как утекают года.