3435. О них ещё не сложены легенды

Айшат Мальсагова
О них ещё не сложены легенды,
Передают пока из уст в уста.
За годы брака в отношениях моменты
Прекрасны, жизнь их всё же коротка.

Манеры ваши,Элегантность стили,
Харизматичность, импозантность, шарм,
Не нужно было много вам усилий,
Господь вам был ваш главный страж! 

Всегда у благородного героя
Жена умом и красотой полна!
У каждого героя своё время,
Всех в Судный день рассудит Бог сполна!

Джохар - политик, а она - художник,
Стихи свои слагала на ходу.
А с ней бывал мольберт-треножник,
Ничто не предвещало им беду.

Но жизнь прекрасная конец имеет,
Твердил: "Храни мои мечту!
Она его словами нежно греет,
На должную поднимет высоту!"

Красивые душой и телом люди,
Достойную прожили жизнь свою!
- Поверь, что люди- строгие всем судьи! -
Не уставал твердить, но знай, люблю!

У вас прекрасные есть дети, внуки,
Им память не дано о нём забыть!
Под звонко-нежные прощаясь звуки,
Со взрослыми детьми мечтал он стол накрыть!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.