Загадай желание

Стас Петров 2
Мы загадали , что уже через год ,
Нормальное лето к нам подойдёт :
С дождями в меру и обычною жарой ,
Без сумасшедших вЕтров за спиной .
С грибами , ягодами разными в лесу ,
Чтобы цветы дарили нам красу ...
Чтоб звёзды падая желанья исполняли ,
А мы бы вновь гадали и гадали ...

29.08.21.