Не умею играть на гитаре

Антип Елевин
Не умею играть на гитаре
Не могу сочинять я стихи
В вине истина,не в стакане
В доброте есть всегда грехи

Как остаться внутри живого
Если все омертвело вокруг
За прошенья осудят строго
Если я вдруг зайду за круг

Не умею играть на гитаре
Не могу сочинять я стихи
Боль и страх чувства все отобрали
Не хорошим стал,и не плохим

Как уйти, чтоб никто не заметил
Чтоб вернуться хоть кем то потом
Закрыв окна, я душу проверил
Без гитары, пою ни о чем

........