Захватили пляж коровы!

Геннадий Смирнов 2
Захватили пляж коровы,
Нет уж места там для Вовы,
Видно летняя жара,
Для животных доктора.
Вова впрочем не в обиде,
Здесь коров не раз он видел,
Видно нужен им загар
И целительный нектар.
Да водички выпить нужно,
Сразу всем-помногу,дружно,
Солнце здорово печёт,
У коров тут свой расчёт.
Вова весело смеётся,
Ничего не остаётся,
Хорошо,хоть не мычит,
Лишь беззлобно чуть ворчит!