Моя Музыка

Александра Фёдорова Росс
Кто твой Создатель, Музыка? Откуда ты взялась?
Семь нот, такая скромница, но сила твоя, власть,
Безмерны над душой моей. Я за тебя молюсь.
В тебе, как в небесах, парю и потерять боюсь.

Тебе подвластны, Музыка, и радость, и печаль.
Ворваться в тишину полей, как гром, тебе не жаль.
В мажоре вся ты, в грохоте, и в шелесте волны,
Любовью, лаской нежною те всполохи полны.

Под звуки колыбельные торопимся скорей,
Вернуться в годы давние под песни матерей.
Я сам, как та мелодия, во сне и наяву,
Дышу тобой, о, Музыка! В тебе всегда живу!