Да как ты посмел

Сонечка Воронова
Да как ты посмел так со мной обращаться?
Да кто тебе право дал слово сказать?
Все что хочу я, с тобой попрощаться,
Как же ты мог столько времени лгать?
Уйди с моей жизни, ведь ты мне не нужен,
Столь грязных поступков, столь милосных слов,
Забудь обо всем, ты ужасен, разрушен.
И был им всегда, впредь столетий, веков.
Я лишь желаю чтоб ты изменился,
Пока не поздно сделать это вновь.
К своим годам давно уже ты спился,
Ты возврати в себе былую ту любовь.
Мне без тебя прекрасно, не поверишь,
Я не хочу дышать тобою век.
И вновь ты девушку на кухне взглядом сверлишь,
Ведь ты плохой, не мой ты человек.