Некорпоративное

Столяров Игорь
мой ад похож на спятивший кабак
где вместо серы шабаш под блатняк
где шест проткнул трезубцем потолок
где повар время в ступе истолок
а потный страж со скуки умирая
сойдя во двор вдохнуть глоточек рая
завидует не верящим во зло
которым в зал попасть не повезло