Дождь обходил нас стороной..

Светлана Черникова -Чернокожих
Дождь обходил нас стороной..
Да почитай всё лето...
И вот пошёл...Идёт стеной...
На небе ни просвета...

На колеснице едет Зевс
И мечет молний стрелы -
То в сена стог, то в дальний лес,
Сплошь метко и умело...

Попряталось живое всё
От этой страшной мощи..
Но Бог наш милостив...Спасёт..
А дождик пусть полощет...