Ещё налей!

Наталья Смирнова 91
Ты весел, мил, душа не в счёт.
Кто знает, как давно несёт
Её истлевшая сума.
И чтобы не сойти с ума
Все кубки выпиты до дна.
Нам истин многих не постичь.
Над нами вороны  и бич.
Хоть стой, хоть падай,
Смейся, плач -
У каждой твари свой палач.
Прости за грубость наших дней.
Нет, я не пьян, ещё налей!