Солнце

Ева Стах
СОЛНЦЕ

Солнце в воздухе повиснет
И залипнет навсегда.
Кто-то удивленно свистнет,
Кто-то скажет: «Вот беда!»

Все бы ладно, все неплохо,
Ясно видно что почем,
И висит оно высоко,
И горит оно огнем…

Раскудахтаются куры,
Изволнуется народ,
А какой-нибудь придурок
Расчердачит пулемет.

Вот такая суматоха
Будет в городе моем.
Но культурного подвоха
Больше не переживем.