средство от храпа

Инесса Гурова
Я мечтаю однажды ночью,
Когда ты перестанешь храпеть.
Встать голой напротив кровати
И громко что-нибудь спеть.

А потом с разбега запрыгнуть
На кровать и столкнуть тебя.
Ничего, любимый, ты должен привыкнуть
Как ночами будят тебя.