Простое люблю

Валентина Алешина
Простое люблю и сама я простая,
простые стихи и простой глоток чая.
Простые слова прямо в душу и льются,
и песни простые душевно поются.
Простой анекдот – от души посмеёмся,
и платье простое по вкусу придётся.
На сложный вопрос – лёгким будет решение,
глубоким –  простое совсем изречение.
Простые цветы – все ромашки любимы,
все фото простые сердечно хранимы.
Живу по-простому и вам не мешаю,
я ложкой простой свою жизнь размешаю.
Ни золота, ни серебра мне не надо,
лишь ты, мой простой, будь со мной только рядом.
Я, честно, простые люблю отношения,
а что выбирать, это ваше решение.