Ответ подруге Але

Валентина Глазунова
Аля, милая моя,
Чуткий друг, душевный!
В звуках первого дождя-
Голос твой волшебный!

Слышу лист про дождь поёт
Тихо, но... понятно,
Сам пьёт влагу, словно мёд,
Стал хмельной, отрадно!

Приглашает станцевать...
И... я... соглашаюсь!
Под дождём не привыкать,
Танцем наслаждаюсь!

Иллюстрация из интернета.