Омоложение, сезон осень

Анна Забудько
 ОМОЛАЖИВАНИЕ СЕЗОН ОСЕНЬ.

ДЕВОЧКИ! С 1 по 6 сентября благоприятные дни (ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ) для ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
Тут целый спектр возможных мероприятий. Думаю каждый подберёт под себя.
СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ пока неблагоприятное время.
Я время от времени пью коктейль касторка + сок цитрусовых. Мне прекрасно помогает выгнать лишнюю воду из тканей тела.
Так же если нет касторки, пропиваю магния сульфат(глауберова соль)  После этого раствора горькой соли в воде неплохо пропить в течении  дня - трёх цитрусовые соки, разведённые водой(свежеотжатые). это позволяет обновить лимфу.
Делаем самомассаж сухой щёткой, мочалкой из люффы, специальной варежкой.
Пьём травяные сборы, настой кожуры яблок, груш.
Баня, сауна, пешие прогулки в быстром темпе рано утром или вечером перед сном.
Процедура промасливания(АЮРВЕДИЧЕСКИЙ метод)